جهود تستحق التقدير: كلية العلوم تحتفي برؤساء قسم الدراسة والامتحانات في حفل تكريم مميز

بمبادرة جميلة ولفتة حضارية، نظمت كلية العلوم (الكلية الأم) حفل تكريم يوم الأربعاء الموافق 8 مايو 2024م، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور رمضان الجدي ووكيل الكلية الدكتور جمال اندير. تم خلال هذا الحفل تكريم السادة رؤساء قسم الدراسة والامتحانات بالكلية منذ سنة 2000، تقديرًا لجهودهم الرائدة ودورهم الحيوي في تسهيل سير العملية التعليمية وتأمين نجاحها.تأتي هذه المبادرة الرائعة في إطار تعزيز قيم الوفاء والاعتراف بالجهود المبذولة، وتعكس التزام الكلية بتقديم أفضل الخدمات التعليمية. إن تكريم رؤساء الأقسام ومنسقي الدراسة والامتحانات لفصل الخريف 2024/2023 يعكس الاعتراف بدورهم الحيوي في نجاح العملية التعليمية بالكلية.تعتبر هذه البادرة خطوة إيجابية نحو تشجيع العطاء والتميز، وتجسد القيم الإنسانية والاجتماعية التي تعتمدها الكلية، فكما جاء في قول حبيبنا رسول الله صلى الله عليه وسلم "من لا يشكر الناس لا يشكر الله".نتمنى للجميع دوام التوفيق والنجاح في خدمة العلم والمجتمع، على أمل استمرارية التميز والتفوق في المستقبل.